Sie sind hier: 

Unsere Back-Kurse

Erlernen Sie mit Maximilian Hanka die Grundlagen des französischen de Luxe-Gebäcks "Macaron", die Raffinessen vom Kuchen am Stiel "Cake Pop" oder "Glaskuchen", den Pfiff der XXL-Kekse "American Cookies" oder die Vielfalt von köstlichem Hefegebäck zur Osterzeit. Gebacken wird mit einer Gruppe von max. 10 Teilnehmern.

KitchenAid meets Pampered Chef! In diesem ca. 4-stündigen Kurs mit Back- und Brotexpertin Stephanie Christian arbeiten Sie sowohl mit der KitchenAid Küchenmaschine und einigen Zubehörartikeln wie dem Gemüseschneider, Fleischwolf..., als auch mit diversen Produkten aus dem Hause Pampered Chef. Unter fachmännischer Anleitung fertigen Sie frische Brötchen, Laugenbrezel, Flammkuchen und verschiedene Brote. Gebacken wird mit einer Gruppe von max. 10 Teilnehmern.

Und hier finden Sie die aktuellen Termine:

Macarons, Glaskuchen, Cookies! mit Maximilian Hanka

Sa, 18. Jan 2020, 10:30 - 13:30 Uhr

Erlernen Sie die Grundlagen des französischen de Luxe-Gebäcks "Macaron", die Raffinessen vom Glaskuchen und den Pfiff der XXL-Kekse "American Cookies".

Kursgebühr: 45,00 € p.P.

KitchenAid® meets Pampered Chef! mit Stephanie Christian

Sa, 25. Jan 2020, 10:30 - 13:30 Uhr

In diesem ca. 4-stündigen Kurs arbeiten Sie sowohl mit der KitchenAid® Küchenmaschine und einigen Zubehörartikeln, wie dem Gemüseschneider, Fleischwolf..., als auch mit div. Produkten aus dem Hause Pampered Chef. Sie erlernen unter fachmännischer Anleitung frische Brötchen, Laugenbrezeln, Flammkuchen und verschiedene Brote herzustellen.

Kursgebühr: 30,00 € p.P.

KitchenAid® meets Pampered Chef! mit Stephanie Christian

Sa, 08. Feb 2020, 10:30 - 13:30 Uhr

In diesem ca. 4-stündigen Kurs arbeiten Sie sowohl mit der KitchenAid® Küchenmaschine und einigen Zubehörartikeln, wie dem Gemüseschneider, Fleischwolf..., als auch mit div. Produkten aus dem Hause Pampered Chef. Sie erlernen unter fachmännischer Anleitung frische Brötchen, Laugenbrezeln, Flammkuchen und verschiedene Brote herzustellen.

Kursgebühr: 30,00 € p.P.

Macarons, Cake-Pops, Glaskuchen! mit Maximilian Hanka

Sa, 29. Feb 2020, 10:30 - 13:30 Uhr

Erlernen Sie die Grundlagen des französischen de Luxe-Gebäcks "Macaron", die Raffinessen vom Kuchen am Stiel "Cake Pop" und vom Glaskuchen.

Kursgebühr: 45,00 € p.P.

Macarons, Glaskuchen, Cookies! mit Maximilian Hanka

Sa, 14. Mär 2020, 10:30 - 13:30 Uhr

Erlernen Sie die Grundlagen des französischen de Luxe-Gebäcks "Macaron", die Vielfalt von köstlichem Hefegebäck zur Osterzeit und den Pfiff der XXL-Kekse "American Cookies".

Kursgebühr: 45,00 € p.P.

KitchenAid® meets Pampered Chef! mit Stephanie Christian

Sa, 21. Mär 2020, 10:30 - 13:30 Uhr

In diesem ca. 4-stündigen Kurs arbeiten Sie sowohl mit der KitchenAid® Küchenmaschine und einigen Zubehörartikeln, wie dem Gemüseschneider, Fleischwolf,.., als auch mit div. Produkten aus dem Hause "Pampered Chef". Sie erlernen unter fachmännischer Anleitung frische Brötchen, Laugenbrezeln, Flammkuchen und verschiedene Brote herzustellen.

Kursgebühr: 30,00 € p.P.