Sie sind hier: 

Unsere Back-Kurse

Erlernen Sie mit Maximilian Hanka die Grundlagen des französischen de Luxe-Gebäcks "Macaron", die Raffinessen vom Kuchen am Stiel "Cake Pop", des "Glaskuchens" oder der "Erdbeer-Tarte", den Pfiff der XXL-Kekse "American Cookies" oder die Vielfalt von köstlichem Hefegebäck zur Osterzeit. Gebacken wird mit einer Gruppe von max. 10 Teilnehmern.

KitchenAid meets Pampered Chef! In diesem Kurs mit Back- und Brotexpertin Stephanie Christian arbeiten Sie sowohl mit der KitchenAid Küchenmaschine und einigen Zubehörartikeln wie dem Gemüseschneider, Fleischwolf..., als auch mit diversen Produkten aus dem Hause Pampered Chef. Unter fachmännischer Anleitung fertigen Sie frische Brötchen, Laugenbrezel, Flammkuchen und verschiedene Brote. Gebacken wird mit einer Gruppe von max. 10 Teilnehmern.

Und hier finden Sie die aktuellen Termine:

Macarons, Cup-Cakes, Glaskuchen! mit Maximilian Hanka

Fr, 15. Mai 2020, 16:00 - 19:00 Uhr

Erlernen Sie die Grundlagen des französischen de Luxe-Gebäcks "Macaron", die Raffinessen der "Cup-Cakes" und des "Glaskuchen".

Kursgebühr: 45,00 € p.P.

KitchenAid® meets Pampered Chef! mit Stephanie Christian

Sa, 23. Mai 2020, 10:30 - 13:30 Uhr

In diesem ca. 3-stündigen Kurs arbeiten Sie sowohl mit der KitchenAid® Küchenmaschine und einigen Zubehörartikeln, wie dem Gemüseschneider, Fleischwolf..., als auch mit div. Produkten aus dem Hause Pampered Chef. Sie erlernen unter fachmännischer Anleitung frische Brötchen, Laugenbrezeln, Flammkuchen und verschiedene Brote herzustellen.

Kursgebühr: 30,00 € p.P.

Macarons, Cake-Pops, Erdbeer-Tarte mit Maximilian Hanka

Sa, 06. Jun 2020, 10:30 - 13:30 Uhr

Erlernen Sie die Grundlagen des französischen de Luxe-Gebäcks "Macaron", die Raffinessen vom Kuchen am Stiel "Cake Pops" und der "Erdbeer-Tarte".

Kursgebühr: 45,00 € p.P.

KitchenAid® meets Pampered Chef! mit Stephanie Christian

Sa, 27. Jun 2020, 10:30 - 13:30 Uhr

In diesem ca. 3-stündigen Kurs arbeiten Sie sowohl mit der KitchenAid® Küchenmaschine und einigen Zubehörartikeln, wie dem Gemüseschneider, Fleischwolf..., als auch mit div. Produkten aus dem Hause Pampered Chef. Sie erlernen unter fachmännischer Anleitung frische Brötchen, Laugenbrezeln, Flammkuchen und verschiedene Brote herzustellen.

Kursgebühr: 30,00 € p.P.