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Unsere Gourmet-Kurse mit Ann-Kathrin Hoogen und Anke Indefrey!

Gourmet-Köchinnen Ann-Kathrin Hoogen + Anke Indefrey

Kennen Sie dieses herrliche Gefühl nach einem tollen Essen? Erleben Sie es bei uns und nehmen Sie am Ende eines ge­lun­genen Abends die Gourmet-Rezepte mit nach Hause, um dieses Gefühl auch in priva­ter Atmos­phäre immer wieder auf­leben zu lassen.

In der Kursgebühr aller unserer Kurse sind sämtliche Zutaten und Lebens­mittel zur Zube­rei­tung der Speisen, die Nutzung der Küche und aller Küchen­geräte, begleitende Getränke sowie für jede/n Teil­nehmer/-in ein Kursheft mit Rezepten und Tipps ent­halten. Für den Kurs stehen Ihnen unsere „die küche“-Koch­schürzen kosten­los zur Ver­fügung.

Und hier finden Sie die aktuellen Termine:

Allerlei Saucen!

Fr, 30. Sep 2022, 18:00 - 22:00 Uhr

Schaumsuppe vom Basilikumpesto • Roastbeef bei Niedertemperatur gegart mit Portweinsauce sowie Sauce Bernaise • dazu ... • Rotweinbirne mit hausgemachter Vanillesauce

Kursgebühr: 79,00 € p.P.

Französische Landküche!

Mo, 10. Okt 2022, 18:00 - 22:00 Uhr

Flammkuchen mit Birne, Walnüssen und Roquefort • Überbackene Zwiebelsuppe • Schmortopf mit Cognac, glasiertes Gemüse, ... • Crêpes Suzette mit hausgemachtem Vanille-Eis

Kursgebühr: 79,00 € p.P.

 

Köstlich Rheinisch!

Fr, 14. Okt 2022, 18:00 - 22:00 Uhr

Düsseldorfer Senfschaumsüppchen • Matjestatar • Döppekoche • Kalbsfrikadellchen auf Riesling-Sauerkraut• Pumpernickel-Soufflé mit Rotweineis

Kursgebühr: 79,00 € p.P.

 

Wunderbares Herbstmenü!

Di, 18. Okt 2022, 18:00 - 22:00 Uhr

Flammkuchen mit Apfel und Rucola • Kürbis-Maronen-Suppe mit Parmaschinken Chips • Entenbrust mit Selleriepüree und Lorbeeräpfeln • Crème brûlée von der Tonkabohne

Kursgebühr: 89,00 € p.P.

 

Wild, Wild, Wild!

Mi, 19. Okt 2022, 18:00 - 22:00 Uhr

Schnitzel vom Wildschwein mit Rotkohl-Birnen Salat, Roggenbrot & Haselnüssen • Burger von der Wildsau im Brioche-Bun mit Feldsalat, Zwiebelmarmelade & Bacon • Zweierlei vom Reh 8rosa) geschmort mit Petersilienwurzelpüree, Flower Sprouts & Fingermöhren • Crème brûlée

Kursgebühr: 99,00 € p.P.       

Ran an die Gans!

Di, 08. Nov 2022, 18:00 - 22:00 Uhr

Heute zeigen wir Ihnen wie man ohne Stress ein leckeres Gänsemenü zubereitet. Natürlich mit den Klassikern wie Gänsekeule, Knödel und Bratapfel, aber auch ein paar neuen Ideen…

Kursgebühr: 89,00 € p.P.

Aufgrund der hohen Nachfrage! Alte Gemüse-neu entdeckt II

Mo, 14. Nov 2022, 18:00 - 22:00 Uhr

Aufgrund der hohen Nachfrage:  Saisonal und regional zu kochen ist der Trend. Aber im Winter fehlen dann manchmal doch die Ideen… Daher machen wir uns heute an neue, spannende Rezepte mit den heimischen Gemüsesorten, wie z.B. Rote-Beete-Gnocchi mit Walnussbutter • süß-saurer Rosenkohl mit Maronen und gebackenem Rotkohl • dazu Rindersteaks und vielem mehr. Lassen Sie sich überraschen!

Kursgebühr: 89,00 € p.P.

Alte Gemüse neu entdeckt!

Fr, 18. Nov 2022, 18:00 - 22:00 Uhr

Saisonal und regional zu kochen ist der Trend. Aber im Winter fehlen dann manchmal doch die Ideen… Daher machen wir uns heute an neue, spannende Rezepte mit den heimischen Gemüsesorten, wie z.B. Rote-Beete-Gnocchi mit Walnussbutter • süß-saurer Rosenkohl mit Maronen und gebackenem Rotkohl • dazu Rindersteaks und vielem mehr. Lassen Sie sich überraschen!

Kursgebühr: 89,00 € p.P.

 

Hase, Fasan und Gan(s) schön Wild!

Do, 24. Nov 2022, 18:00 - 22:00 Uhr

Hasenrücken Rosa & Kebab vom Feldhasen mit Pita • Gelbes Curry vom Fasan • Burger von der Wildgans mit Rotweinzwiebeln & Feldsalat • Wildgans Dim-Sum • Sous vide gegarte Ananas mit Kokoscreme

Kursgebühr: 99,00 € p.P.