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Unsere Gourmet-Kurse mit Ann-Kathrin Hoogen

Gourmet-Köchin Ann-Kathrin Hoogen

Die Königsdisziplin des Kochens vermittelt Ihnen Gourmet-Köchin Ann-Kathrin Hoogen, die sich in unserer großzügig ange­legten und technisch auf dem neues­ten Stand gehal­tenen Umge­bung pudel­wohl fühlt. Unsere Erfah­rung zeigt, dass es den sechs bis maximal zwölf Kurs­teil­neh­mern ebenso gut gefällt.

In der Kursgebühr aller unserer Kurse sind sämtliche Zutaten und Lebens­mittel zur Zube­rei­tung der Speisen, die Nutzung der Küche und aller Küchen­geräte, Getränke (Begrü­ßungs­sekt, Wasser, Kaffee) sowie für jede/n Teil­nehmer/-in ein Kursheft mit Rezepten und Tipps ent­halten. Für den Kurs stehen Ihnen unsere „die küche“-Koch­schürzen kosten­los zur Ver­fügung.

Und hier finden Sie die aktuellen Termine:

Viva Italia!

Mi, 13. Nov 2019, 18:00 - 22:00 Uhr

Sizilianischer Orangen-Salat, Meeresfrüchte-Salat, Pasta alla Norma mit Thunfisch-Involtini, Eis mit Zitronentörtchen

Kursgebühr: 70,00 € p.P.

Anmeldung beendet

Wir lassen Sie schmoren!

Di, 19. Nov 2019, 18:00 - 22:00 Uhr

Flammkuchen mit Birne und Roquefort, Geschmorte Artischocken in Zitronen-Basilikum-Sud, Kalbsbäckchen mit confierten Tomaten, Geschmorte Früchte mit Sabayone

Kursgebühr: 70,00 € p.P.

Anmeldung beendet

Verrückt auf Veggie!

Do, 09. Jan 2020, 18:00 - 22:00 Uhr

Flammkuchen mit Basilikumpesto • Tomaten-Consommé mit Klößchen • selbst gemachte Ravioli gefüllt mit Rote Bete auf Spitzkohlgemüse • Vanille-Karamell-Parfait mit Meersalzflocken

Kursgebühr: 70,00 € p.P.

Heimatküche!

Sa, 11. Jan 2020, 17:00 - 21:00 Uhr

Frühlingsrolle mit Blutwurst und Apfelsenf • Sauerkrautsuppe mit Schinkenchips • schneller Sauerbraten mit Apfelkrautjus • Zimteis mit Arme Ritter

Kursgebühr: 70,00 € p.P.

Genuss ohne...! ...Nüsse - Eier - Milcheiweiß - Soja

Fr, 07. Feb 2020, 18:00 - 22:00 Uhr

Veganer Flammkuchen mit Rucola, getrocknete Tomaten, Oliven und Pesto • Rho Bo Suppe mit Rinderfilet • Sous vide gegarter Kalbsrücken mit Süßkartoffelpüree • Fruchtsorbet mit Beeren

Kursgebühr: 70,00 € p.P.

F(r)isch in den Frühling!

Mi, 26. Feb 2020, 18:00 - 22:00 Uhr

Kross gebratener Zander auf Möhrensalat • Oktopus-Salat • Seeteufel Saltimbocca auf Risotto • hausgemachtes Eis mit süßem Pesto

Kursgebühr: 85,00 € p.P.

Garen unter Dampf!

Mi, 04. Mär 2020, 18:00 - 22:00 Uhr

Schonend - Köstlich - Nahrhaft - Simpel! Ein 4-Gang-Menü im Dampfgarer zubereitet!

Brot mit Dampf-Unterstützung und Chili-Datteln-Dip • Tafelspitz aus dem Dampfgarer mit Beilagen • Kaffeeflan mit Sesamhippe

Kursgebühr: 70,00 € p.P.

Feine Osterküche!

Do, 05. Mär 2020, 18:00 - 22:00 Uhr

Kresse-Suppe mit Wachtel-Ei • Lamm mit Kräuterkruste, glasierten Möhren und gratinierten Kartoffeln • Oster-Joghurt-Ei mit Mango

Kursgebühr: 79,00 € p.P.

Kräuter & Gewürze!

Mi, 18. Mär 2020, 18:00 - 22:00 Uhr

Tafelspitz mit Frankfurter grüner Sauce • Currysuppe mit selbst hergestellter Currymischung • Lammhüfte mit Kräuterkruste und Knoblauchpüree • Flan mit Gewürzkrokant

Kursgebühr: 70,00 € p.P.

Homemade Burger!

Do, 19. Mär 2020, 18:00 - 22:00 Uhr

Selbstgebackene Kartoffel- und Laugen-Bruns • Fleisch-Tasting • verschiedene Saucen und Toppings • Fisch- und Beef-Burger • kleiner Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern und hausgemachtem Eis

Kursgebühr: 89,00 € p.P.