Sie sind hier: 

Unsere Gourmet-Kurse mit Ann-Kathrin Hoogen

Gourmet-Köchin Ann-Kathrin Hoogen

Die Königsdisziplin des Kochens vermittelt Ihnen Gourmet-Köchin Ann-Kathrin Hoogen, die sich in unserer großzügig ange­legten und technisch auf dem neues­ten Stand gehal­tenen Umge­bung pudel­wohl fühlt. Unsere Erfah­rung zeigt, dass es den sechs bis maximal zwölf Kurs­teil­neh­mern ebenso gut gefällt.

In der Kursgebühr aller unserer Kurse sind sämtliche Zutaten und Lebens­mittel zur Zube­rei­tung der Speisen, die Nutzung der Küche und aller Küchen­geräte, Getränke (Begrü­ßungs­sekt, Wasser, Kaffee) sowie für jede/n Teil­nehmer/-in ein Kursheft mit Rezepten und Tipps ent­halten. Für den Kurs stehen Ihnen unsere „die küche“-Koch­schürzen kosten­los zur Ver­fügung.

Und hier finden Sie die aktuellen Termine:

Steaks!

Di, 21. Mai 2019, 18:00 - 22:00 Uhr

Flanksteak mit Wildkräuter-... und geschmelzten ..., Kachelfleisch vom Schwein mit Persilienwurzel...,T-Bone Steak auf Papaya..., Lammkarree mit Oliven-... und Gemüsesalat, Porterhouse Steak mit ..., Cheesecake mit ...

Kursgebühr: 89,00 € p.P.

Anmeldung beendet

Mediterrane Küche!

Mi, 22. Mai 2019, 18:00 - 22:00 Uhr

Flammkuchen mit Ruccola und ..., gemischte Antipasti-Platte, überbackenes Baguette mit Ziegenkäse und ..., Involtini mit ...-Füllung und ...-Risotto, Zabaione mit ... und Früchten

Kursgebühr: 70,00 € p.P.

Anmeldung beendet

Steaks and Burger!

Mi, 12. Jun 2019, 18:00 - 22:00 Uhr

Kreieren Sie verschiedene Burger mit selbstgemachten Buns. Bereiten Sie das StreetFood in unserem Burger-Kurs in der de Luxe-Version - einfach köstlich!

Burger Buns, Chicken-Burger mit ...-Dip, krosse ...-Pommes mit Avocado-Dip, Beef-Burger mit ...-Marmelade, ...-Schokoladenkuchen.

Kursgebühr: 85,00 € p.P.

Anmeldung beendet

8 Kostbarkeiten!

Sa, 22. Jun 2019, 18:00 - 22:00 Uhr

Glasnudeln-... mit Garnelen, Frühlingsrollen, gebratene Nudeln mit Rinderfilet, gedünstetes buntes Gemüse, Wantan mit Ente, Schwein süß-sauer auf Gemüsereis, gebackene ... mit Honig und Mango-Eis

Kursgebühr: 70,00 € p.P.

American Steakhouse!

Do, 29. Aug 2019, 18:00 - 22:00 Uhr

Saftige Mini Chicken Burger, Caesar Salad mit feinen Kräuter-Croutons, Surf and Turf mit Sauce Bernaise, Cheesecake mit Beeren

Kursgebühr: 89,00 € p.P.

Herbstlich lecker!

Mo, 02. Sep 2019, 18:00 - 22:00 Uhr

Flammkuchen mit Trauben und Steinpilzen, Rote Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse, Maronensuppe mit Schinken-Chips, Perlhuhn mit Risotto, Hausgemachtes Eis mit Salz-Karamell-Soße

Kursgebühr: 79,00 € p.P.

Garen unter Dampf!

Do, 24. Okt 2019, 18:00 - 22:00 Uhr

Schonend - Köstlich - Nahrhaft - Simpel! Ein 4-Gang-Menü im Dampfgarer zubereitet!

Brot gebacken mit Dampf-Unterstützung, Caesar Salad mit feinen Kräuter-Croutons, Sous Vide gegarter Rinderrücken mit Selleriepüree, Crème Brûlée

Kursgebühr: 70,00 € p.P.

Wildes Kochen!

So, 27. Okt 2019, 16:00 - 20:00 Uhr

Suppe mit Wildschweinschinken-Chips, Fasan auf Wildkräutersalat mit Holunderblüten-Dressing, Rehrücken mit Servietten-Knödel und Pilzragout, Weißes Kaffee-Eis

Kursgebühr: 89,00 € p.P.

Viva Italia!

Mi, 13. Nov 2019, 18:00 - 22:00 Uhr

Sizilianischer Orangen-Salat, Meeresfrüchte-Salat, Pasta alla Norma mit Thunfisch-Involtini, Eis mit Zitronentörtchen

Kursgebühr: 70,00 € p.P.

Wir lassen Sie schmoren!

Di, 19. Nov 2019, 18:00 - 22:00 Uhr

Flammkuchen mit Birne und Roquefort, Geschmorte Artischocken in Zitronen-Basilikum-Sud, Kalbsbäckchen mit confierten Tomaten, Geschmorte Früchte mit Sabayone

Kursgebühr: 70,00 € p.P.

Winterliche Küche!

Mi, 20. Nov 2019, 18:00 - 22:00 Uhr

Flammkuchen Surf&Turf, Blutwurst mit Apfelsenf, Schweinefilet vom Duroc-Schwein mit Laugenknödel, Zimteis mit heißen Pflaumen

Kursgebühr: 79,00 € p.P.