Sie sind hier: 

Unsere Gourmet-Kurse mit Ann-Kathrin Hoogen

Gourmet-Köchin Ann-Kathrin Hoogen

Die Königsdisziplin des Kochens vermittelt Ihnen Gourmet-Köchin Ann-Kathrin Hoogen, die sich in unserer großzügig ange­legten und technisch auf dem neues­ten Stand gehal­tenen Umge­bung pudel­wohl fühlt. Unsere Erfah­rung zeigt, dass es den sechs bis maximal zwölf Kurs­teil­neh­mern ebenso gut gefällt.

In der Kursgebühr aller unserer Kurse sind sämtliche Zutaten und Lebens­mittel zur Zube­rei­tung der Speisen, die Nutzung der Küche und aller Küchen­geräte, Getränke (Begrü­ßungs­sekt, Wasser, Kaffee) sowie für jede/n Teil­nehmer/-in ein Kursheft mit Rezepten und Tipps ent­halten. Für den Kurs stehen Ihnen unsere „die küche“-Koch­schürzen kosten­los zur Ver­fügung.

Und hier finden Sie die aktuellen Termine:

Feine Osterküche!

Mi, 27. Mär 2019, 18:00 - 22:00 Uhr

Ostern steht vor der Tür und Sie wissen noch nicht, was Sie Ihren Gästen anbieten können? Wir zaubern ein festliches 4-Gang-Menü und zum Fest gibt's einen Extra-Menü-Vorschlag oben drauf!

Cremiges ...süppchen mit Trüffeln und gebackenem Wachtelei, Lamm... mit ...gemüse und Kartoffel..., beschwipste Créme Brûlée vom ...likör mit Mohn...

Kursgebühr: 89,00 € p.P.

Anmeldung beendet

Immer wieder sonntags!

So, 14. Apr 2019, 18:00 - 22:00 Uhr

Gratinierter Ziegenkäse auf ...-Birnen-Salat, feines Kressesüppchen mit ..., Lammkarree mit Kräuter-Kruste und ...-Ravioli, weißes Kaffee-Eis mit ...

Kursgebühr: 70,00 € p.P.

Anmeldung beendet

Frisch von der Alm!

Di, 16. Apr 2019, 18:00 - 22:00 Uhr

Köstlichkeiten aus Österreich! Gemüse... mit Sauce Tartare, original Wiener Schnitzel, Käsespätzle mit ..., Buchteln mit ...-Kompott und Vanillesoße

Kursgebühr: 70,00 € p.P.

Anmeldung beendet

Spargel de Luxe!

Mi, 24. Apr 2019, 18:00 - 22:00 Uhr

Carpaccio vom Rinderfilet und Spargel mit Basilikumpesto, Sous vide gegartes Kalbsfilet auf Zwiebelmarmelade und Spargeltarte, Szechuan-Pfeffer-Eis mit Erdbeeren

Kursgebühr: 79,00 € p.P.

Garen unter Dampf!

Mi, 08. Mai 2019, 18:00 - 22:00 Uhr

Schonend - Köstlich - Nahrhaft - Simpel! Ein 4-Gang-Menü im Dampfgarer zubereitet!

Brot gebacken mit Dampf-Unterstützung und ..., Zuccini-... mit Feta auf Salat, gefüllte Putenroulade mit gedämpftem Gemüse, Mokka-Flan mit ...

Kursgebühr: 70,00 € p.P.

Steaks!

Di, 21. Mai 2019, 18:00 - 22:00 Uhr

Flanksteak mit Wildkräuter-... und geschmelzten ..., Kachelfleisch vom Schwein mit Persilienwurzel...,T-Bone Steak auf Papaya..., Lammkarree mit Oliven-... und Gemüsesalat, Porterhouse Steak mit ..., Cheesecake mit ...

Kursgebühr: 89,00 € p.P.

Mediterrane Küche!

Mi, 22. Mai 2019, 18:00 - 22:00 Uhr

Flammkuchen mit Ruccola und ..., gemischte Antipasti-Platte, überbackenes Baguette mit Ziegenkäse und ..., Involtini mit ...-Füllung und ...-Risotto, Zabaione mit ... und Früchten

Kursgebühr: 70,00 € p.P.

Steaks and Burger!

Mi, 12. Jun 2019, 18:00 - 22:00 Uhr

Kreieren Sie verschiedene Burger mit selbstgemachten Buns. Bereiten Sie das StreetFood in unserem Burger-Kurs in der de Luxe-Version - einfach köstlich!

Burger Buns, Chicken-Burger mit ...-Dip, krosse ...-Pommes mit Avocado-Dip, Beef-Burger mit ...-Marmelade, ...-Schokoladenkuchen.

Kursgebühr: 85,00 € p.P.

8 Kostbarkeiten!

Sa, 22. Jun 2019, 18:00 - 22:00 Uhr

Glasnudeln-... mit Garnelen, Frühlingsrollen, gebratene Nudeln mit Rinderfilet, gedünstetes buntes Gemüse, Wantan mit Ente, Schwein süß-sauer auf Gemüsereis, gebackene ... mit Honig und Mango-Eis

Kursgebühr: 70,00 € p.P.