Sie sind hier: 

Unsere Gourmet-Kurse mit Ann-Kathrin Hoogen und Anke Indefrey!

Gourmet-Köchinnen Ann-Kathrin Hoogen + Anke Indefrey

Kennen Sie dieses herrliche Gefühl nach einem tollen Essen? Erleben Sie es bei uns und nehmen Sie am Ende eines ge­lun­genen Abends die Gourmet-Rezepte mit nach Hause, um dieses Gefühl auch in priva­ter Atmos­phäre immer wieder auf­leben zu lassen.

In der Kursgebühr aller unserer Kurse sind sämtliche Zutaten und Lebens­mittel zur Zube­rei­tung der Speisen, die Nutzung der Küche und aller Küchen­geräte, begleitende Getränke sowie für jede/n Teil­nehmer/-in ein Kursheft mit Rezepten und Tipps ent­halten. Für den Kurs stehen Ihnen unsere „die küche“-Koch­schürzen kosten­los zur Ver­fügung.

Und hier finden Sie die aktuellen Termine:

Wild!

Di, 07. Feb 2023, 18:00 - 22:00 Uhr

Hasenfilet mit Rosenkohlsalat • Hirschbuletten mit lauwarmem Rote-Beete-Birnengemüse • Wildschweinfilet im Schwarzbrotmantel an Pfefferkirschen auf Wirsinggemüse und Kartoffelplätzchen • Creme Brûlée von der Tonkabohne

Kursgebühr: 109,00 € p.P.

 

Wintergenüsse!

Fr, 10. Feb 2023, 18:00 - 22:00 Uhr

Flammkuchen mit Apfel und Rucola • Kürbis-Maronen-Suppe mit Parmaschinkenchips • Entenbrust mit Selleriepüree und Lorbeeräpfeln • Crème brûlée von der Tonkabohne

Kursgebühr: 95,00 € p.P.

 

Be my Valentin!

Di, 14. Feb 2023, 18:00 - 22:00 Uhr

Kochen Sie ein köstliches Menü für Ihre/n Liebste/n, für die Oma oder für Ihren „Engel“, dem Sie etwas Besonderes schenken möchten!
Im Anschluss ans Kochen genießen Sie Ihr Menü gemeinsam mit Ihrem Gast:

Wintersalat im Parmesankörbchen mit gebratenen Garnelen, Sellerie-Schaumsuppe mit Trüffel, überkrustetes Rinderfilet auf Granatapfelchutney, dazu Pasotto, Crème brûlée von der Tonkabohne


Max. 5 Köche + 5 Gäste
pro Koch 89,00 € ab 18 Uhr

pro Gast 79,00 € ab 20 Uhr

 

Heimatküche!

Fr, 24. Feb 2023, 18:00 - 22:00 Uhr

Wie schön war es immer bei Oma in der Küche… Heute gibt es die absolute Wohlfühlküche mit selbst gemachtem Leberkäse •  Fischfrikadelle mit Kartoffel-Endivienstampf • Hefeklößchen mit Kompott und und und…

Kursgebühr: 89,00 € p.P.

 

Tapas!

Mo, 27. Feb 2023, 18:00 - 22:00 Uhr

z.B. Gazpacho • Tortilla • Gambas • Datteln mit Sherry • Schweinefiletspieße und, und, und…

Kursgebühr: 89,00 € p.P.

 

Genussvolle Brunchzeit!

Sa, 04. Mär 2023, 10:00 - 14:00 Uhr

Ostern naht und meist möchte man nach dem Eiersuchen noch lange mit der Familie gemeinsam sitzen, klönen und dabei genießen. Heute machen wir daher einen Brunch mit selbst gebeiztem Lachs • dem Klassiker Eier Benedikt • aber auch vielen anderen Köstlichkeiten für Ihre Gäste.

Kursgebühr: 89,00 € p.P.

 

Fingerfood!

Mo, 20. Mär 2023, 18:00 - 22:00 Uhr

Kreieren Sie „edle“ Köstlichkeiten für jeden Anlass! Es wird richtig lecker!

Kursgebühr: 89,00 € p.P.

 

Fischers Fritz!

Fr, 24. Mär 2023, 18:00 - 22:00 Uhr

Tja, der kann bestimmt alle Fische zerlegen… Aber für die, die es nicht können, machen wir diesen Kurs. Wir zeigen Ihnen wie Sie die unterschiedlichen Fischarten zerlegen und zubereiten verbunden mit einem leckeren Menü.

Kursgebühr: 99,00 € p.P.

 

Feines Ostermenü!

Di, 28. Mär 2023, 18:00 - 22:00 Uhr

Kresseschaumsuppe mit Wachtelei und Trüffel • geschmorte Lammhüfte mit Frühlingsgemüse • Quarkklößchen mit Knusper und Vanillesauce uvm.

Kursgebühr: 99,00 € p.P.