Sie sind hier: 

Unsere Gourmet-Kurse mit Ann-Kathrin Hoogen

Gourmet-Köchin Ann-Kathrin Hoogen

Die Königsdisziplin des Kochens vermittelt Ihnen Gourmet-Köchin Ann-Kathrin Hoogen, die sich in unserer großzügig ange­legten und technisch auf dem neues­ten Stand gehal­tenen Umge­bung pudel­wohl fühlt. Unsere Erfah­rung zeigt, dass es den sechs bis maximal zwölf Kurs­teil­neh­mern ebenso gut gefällt.

In der Kursgebühr aller unserer Kurse sind sämtliche Zutaten und Lebens­mittel zur Zube­rei­tung der Speisen, die Nutzung der Küche und aller Küchen­geräte, Getränke (Begrü­ßungs­sekt, Wasser, Kaffee) sowie für jede/n Teil­nehmer/-in ein Kursheft mit Rezepten und Tipps ent­halten. Für den Kurs stehen Ihnen unsere „die küche“-Koch­schürzen kosten­los zur Ver­fügung.

Und hier finden Sie die aktuellen Termine:

Streetkitchen - international!

Di, 20. Nov 2018, 18:00 - 22:00 Uhr

Köstliche Gerichte aus dem Foodtruck, wie man sie aus den angesagten, trendigen Streetfoodmarkets in San Francisco, Berlin, Kapstadt und jetzt auch in Deutschland kennt.

Thai-Pasta mit ..., Saté, schnelle Falafel mit ..., Lamm-Kebab, Reibekuchen, Pulled-Chicken-Burger mit ..., Frozen Joghurt mit verschiedenen ...

Kursgebühr: 79,00 € p.P.

Anmeldung beendet

Advent! Advent!

Do, 13. Dez 2018, 18:00 - 22:00 Uhr

Steinpilzsuppe mit ...-Schiffchen, Enten... auf ...-Rotkohl, Lebkuchen... mit ...

Kursgebühr: 85,00 € p.P.

Anmeldung beendet

Low Carb!

Mi, 09. Jan 2019, 18:00 - 22:00 Uhr

Pilz-Omlett mit ..., Pizza mit Zucciniboden, Hähnchen-Curry, Mango-...- Salsa mit Garnelen

Kursgebühr: 70,00 € p.P.

Mediterrane Fischküche!

Do, 10. Jan 2019, 18:00 - 22:00 Uhr

Oktopus-Salat mit Zitronen... Pasta mit Vongole, Thunfisch-Steak mit frischer ...-Sauce und Kräutern, Birne im Mandel...

Kursgebühr: 79,00 € p.P.

Heimatküche

Di, 29. Jan 2019, 18:00 - 22:00 Uhr

Sauerkraut... mit pochiertem Kabeljau, Himmel und Ähd, Sauerbraten vom Rinderfilet mit ... und Serviettenknödel, Armer Ritter mit ...eis

Kursgebühr: 70,00 € p.P.

5 Wochentage - 5 Hauptgänge!

Mi, 30. Jan 2019, 18:00 - 22:00 Uhr

Schnell nach Feierabend noch was Gutes kochen! Aber was? Asiatischer Papaya-..., verschiedene Variationen von Flammkuchen, italienische Pasta mit ..., Zoodles mit Hähnchen und ...-Sauce

Kursgebühr: 70,00 € p.P.

Garen unter Dampf!

Do, 07. Feb 2019, 18:00 - 22:00 Uhr

Schonend - Nahrhaft - Köstlich - Simpel! Ein 4-Gang-Menü im Dampfgarer zubereitet!

Brot gebacken mit Dampf-Unterstützung und Ceasar Salat, ...knödel mit Pilzrahmsauce, ...filet Sous vide gegart, Birnen... mit Krokant

Kursgebühr: 70,00 € p.P.

Flying Buffet!

Fr, 08. Feb 2019, 18:00 - 22:00 Uhr

Flammkuchen mit ..., verschiedene Lachsvariationen, Tempura-Garnelen, ...-Quiche, Thunfisch... im Knuspermantel, ... vom Lamm

Kursgebühr: 70,00 € p.P.

Liebe geht durch den Magen - Valentinstag!

Do, 14. Feb 2019, 18:00 - 22:00 Uhr

Kochen Sie ein köstliches 4-Gang-Menü für Ihre/n Liebste/n, für die Oma oder für Ihren "Engel", dem Sie etwas Besonderes schenken möchten! Im Anschluss ans Kochen genießen Sie Ihr Menü gemeinsam mit Ihrem Gast.

Cremiges ...-Karottensüppchen mit ... -Garnelenspieß und hausgebackenem Röstzwiebel..., Maispoularde auf einem cremigen Birnen-...-Risotto, Mousse au Chocolat vom Ferrero Küsschen

Kursgebühr: pro Koch 55,00 € ab 18:00 Uhr    pro Gast 35,00 €

Die Gäste kommen um 20:00 Uhr dazu!

                  

Burgerlicious!

Di, 12. Mär 2019, 18:00 - 22:00 Uhr

Kreieren Sie verschiedene Burger mit selbstgemachten Buns, Dips und Saucen, Pulled Chicken-Burger, Steakvariationen auf buntem ...salat, hausgemachtes ...eis

Kursgebühr: 79,00 € p.P.

Tolle Knolle!

Mi, 13. Mär 2019, 18:00 - 22:00 Uhr

Alles rund um die Kartoffel! Kartoffelcappuccino mit ..., orientalische Kartoffel... mit Walnussdip, Feldsalat mit ... Dressing, gebratener Ente und karamellisierten ..., Kalbs... mit violettem Kartoffel.. und Pilzragout

Kursgebühr: 70,00 € p.P.

Feine Osterküche!

Mi, 27. Mär 2019, 18:00 - 22:00 Uhr

Ostern steht vor der Tür und Sie wissen noch nicht, was Sie Ihren Gästen anbieten können? Wir zaubern ein festliches 4-Gang-Menü und zum Fest gibt's einen Extra-Menü-Vorschlag oben drauf!

Cremiges ...süppchen mit Trüffeln und gebackenem Wachtelei, Lamm... mit ...gemüse und Kartoffel..., beschwipste Ceéme Brûlée vom ...likör mit Mohn...

Kursgebühr: 89,00 € p.P.