Sie sind hier: 

Unsere Gourmet-Kurse mit Ann-Kathrin Hoogen

Gourmet-Köchin Ann-Kathrin Hoogen

Die Königsdisziplin des Kochens vermittelt Ihnen Gourmet-Köchin Ann-Kathrin Hoogen, die sich in unserer großzügig ange­legten und technisch auf dem neues­ten Stand gehal­tenen Umge­bung pudel­wohl fühlt. Unsere Erfah­rung zeigt, dass es den sechs bis maximal zwölf Kurs­teil­neh­mern ebenso gut gefällt.

In der Kursgebühr aller unserer Kurse sind sämtliche Zutaten und Lebens­mittel zur Zube­rei­tung der Speisen, die Nutzung der Küche und aller Küchen­geräte, Getränke (Begrü­ßungs­sekt, Wasser, Kaffee) sowie für jede/n Teil­nehmer/-in ein Kursheft mit Rezepten und Tipps ent­halten. Für den Kurs stehen Ihnen unsere „die küche“-Koch­schürzen kosten­los zur Ver­fügung.

Und hier finden Sie die aktuellen Termine:

Garen unter Dampf!

Mi, 04. Mär 2020, 18:00 - 22:00 Uhr

Schonend - Köstlich - Nahrhaft - Simpel! Ein 4-Gang-Menü im Dampfgarer zubereitet!

Brot mit Dampf-Unterstützung und Chili-Datteln-Dip • Tafelspitz aus dem Dampfgarer mit Beilagen • Kaffeeflan mit Sesamhippe

Kursgebühr: 70,00 € p.P.

Anmeldung beendet

Feine Osterküche!

Do, 05. Mär 2020, 18:00 - 22:00 Uhr

Kresse-Suppe mit Wachtel-Ei • Lamm mit Kräuterkruste, glasierten Möhren und gratinierten Kartoffeln • Oster-Joghurt-Ei mit Mango

Kursgebühr: 79,00 € p.P.

Anmeldung beendet

It’s Party-Time – Fingerfood de Luxe!

Do, 23. Apr 2020, 18:00 - 22:00 Uhr

Flammkuchen Mediterran • Schweinefiletspieße • Jakobsmuscheln mit Gorgonzola • Rheinische Frühlingsrolle gefüllt mit Blutwurst und Apfelsenf • Rindertartar im Parmesankörbchen • Spargelsalat aus dem Glas • Mango im Kokosmantel

Kursgebühr: 70,00 € p.P.

Rot-Weiß de Luxe! Spargel trifft Erdbeere

Mi, 06. Mai 2020, 18:00 - 22:00 Uhr

Flammkuchen mit Spargel • gebackenes Spargel-Schinken Röllchen • Duett von Ziegenkäse und Erdbeeren • Kalbsrücken Sous vide mit Spargel, klassischer Sauce Hollandaise und Kartoffeln • Erdbeersalat mit Spargel-Vanilleeis

Kursgebühr: 79,00 € p.P.

Burger meets Tapas!

Di, 19. Mai 2020, 18:00 - 22:00 Uhr

Gazpacho • Datteln mit Chorizo und Manchego • Patata Brava mit Aioli • Pulpo Salat • Knoblauchbrot • Mini-Chicken-Burger • Crema Catalana

Kursgebühr: 70,00 € p.P.

MAIn Menü!

Do, 28. Mai 2020, 18:00 - 22:00 Uhr

Zweierlei vom Lachs mit Zitrusvinaigrette • Hähnchenbrust-Rouladen mit frischen Kräutern der Saison • Rucola-Pistazien-Pesto und Risotto • flambierte Crêpes mit hausgemachtem Eis

Kursgebühr: 70,00 € p.P.

Asia-Küche!

Di, 09. Jun 2020, 18:00 - 22:00 Uhr

Papaya Salat • Frühlingsrollen • Mango Avocado Salsa mit Garnelen • Thai Curry rot und grün mit Maispoularde • gebackene Banane mit Mango-Eis • Erdbeer-Sushi

Kursgebühr: 70,00 € p.P.

Leichte Sommerküche!

Mi, 24. Jun 2020, 18:00 - 22:00 Uhr

Flammkuchen mit Pesto • Erbsen-Minz-Suppe • Tomaten Carpaccio mit Büffelmozzarella • Rinderfilet in Heu gegart • Rhabarber-Eis mit Erdbeeren

Kursgebühr: 70,00 € p.P.