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Unsere Gourmet-Kurse mit Ann-Kathrin Hoogen

Gourmet-Köchin Ann-Kathrin Hoogen

Die Königsdisziplin des Kochens vermittelt Ihnen Gourmet-Köchin Ann-Kathrin Hoogen, die sich in unserer großzügig ange­legten und technisch auf dem neues­ten Stand gehal­tenen Umge­bung pudel­wohl fühlt. Unsere Erfah­rung zeigt, dass es den sechs bis maximal zwölf Kurs­teil­neh­mern ebenso gut gefällt.

In der Kursgebühr aller unserer Kurse sind sämtliche Zutaten und Lebens­mittel zur Zube­rei­tung der Speisen, die Nutzung der Küche und aller Küchen­geräte, Getränke (Begrü­ßungs­sekt, Wasser, Kaffee) sowie für jede/n Teil­nehmer/-in ein Kursheft mit Rezepten und Tipps ent­halten. Für den Kurs stehen Ihnen unsere „die küche“-Koch­schürzen kosten­los zur Ver­fügung.

Und hier finden Sie die aktuellen Termine:

Garen unter Dampf!

Do, 24. Okt 2019, 18:00 - 22:00 Uhr

Schonend - Köstlich - Nahrhaft - Simpel! Ein 4-Gang-Menü im Dampfgarer zubereitet!

Brot gebacken mit Dampf-Unterstützung, Caesar Salad mit feinen Kräuter-Croutons, Sous Vide gegarter Rinderrücken mit Selleriepüree, Crème Brûlée

Kursgebühr: 70,00 € p.P.

Wildes Kochen!

So, 27. Okt 2019, 16:00 - 20:00 Uhr

Suppe mit Wildschweinschinken-Chips, Fasan auf Wildkräutersalat mit Holunderblüten-Dressing, Rehrücken mit Servietten-Knödel und Pilzragout, Weißes Kaffee-Eis

Kursgebühr: 89,00 € p.P.

Viva Italia!

Mi, 13. Nov 2019, 18:00 - 22:00 Uhr

Sizilianischer Orangen-Salat, Meeresfrüchte-Salat, Pasta alla Norma mit Thunfisch-Involtini, Eis mit Zitronentörtchen

Kursgebühr: 70,00 € p.P.

Wir lassen Sie schmoren!

Di, 19. Nov 2019, 18:00 - 22:00 Uhr

Flammkuchen mit Birne und Roquefort, Geschmorte Artischocken in Zitronen-Basilikum-Sud, Kalbsbäckchen mit confierten Tomaten, Geschmorte Früchte mit Sabayone

Kursgebühr: 70,00 € p.P.