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Unser Gourmet-Kursleiter-Team

Unser Gourmet-Kursleiter-Team

Kennen Sie dieses herrliche Gefühl nach einem tollen Essen? Erleben Sie es bei uns und nehmen Sie am Ende eines ge­lun­genen Abends die Gourmet-Rezepte mit nach Hause, um dieses Gefühl auch in priva­ter Atmos­phäre immer wieder auf­leben zu lassen.

In der Kursgebühr aller unserer Kurse sind sämtliche Zutaten und Lebens­mittel zur Zube­rei­tung der Speisen, die Nutzung der Küche und aller Küchen­geräte, begleitende Getränke sowie für jede/n Teil­nehmer/-in ein Kursheft mit Rezepten und Tipps ent­halten. Für den Kurs stehen Ihnen unsere „die küche“-Koch­schürzen kosten­los zur Ver­fügung.

Und hier finden Sie die aktuellen Termine:

Ab in die Pilze!

Fr, 11. Okt 2024, 18:00 - 22:00 Uhr

Die Blätter werden golden und auf den Märkten finden sich jetzt unzählige Sorten von Pilzen. So viele es nun gibt, so abwechslungsreich sind auch die Möglichkeiten. Wir bereiten einen asiatischen Glasnudelsalat mit scharfen Pilzen zu, den „Klassiker“ Semmelknödel mit Waldpilzgulasch und noch viel, viel mehr…

Kursgebühr: 89,00 € p.P.

Genussvoller Herbst!

Fr, 18. Okt 2024, 18:00 - 22:00 Uhr

Entenbrust auf lauwarmem Rote-Bete-Birnengemüse, Kürbis-Maronen-Suppe mit Parmaschinkenchips, Roastbeef mit Selleriepüree und Lorbeeräpfeln, Topfenknödel auf herbstlichem Kompott.

Kursgebühr: 89,00 € p.P.

Alles Käse – und so schmackhaft!

Do, 31. Okt 2024, 18:00 - 22:00 Uhr

Flammkuchen mit Käse, Cème Brûlée vom Ziegenkäse, gebratene Garnelen mit Drei-Käse-Risotto, Mascarpone-Crème.

Kursgebühr: 89,00 € p.P.

Ran an den Speck!

Do, 07. Nov 2024, 18:00 - 22:00 Uhr

Flammkuchen mit Speck und Schinken, deftige Kartoffelsuppe mit viel Speck und Garnelen-Spieß, Surf’nTurf im Speckmantel mit Kartoffelpüree und Vichy-Karotten, Eierlikör-Crème mit Mandelkrokant.

Kursgebühr: 89,00 € p.P.

Gans- nicht nur zu St. Martin!

Fr, 08. Nov 2024, 18:00 - 22:00 Uhr

Wir zeigen Ihnen, wie man ohne Stress ein leckeres Gans-Menü zubereitet. Natürlich mit den Klassikern wie Gänsekeule, Knödel, Bratapfel, aber auch ein paar neuen Ideen…

Kursgebühr: 95,00 € p.P.

Best of India!

Mi, 13. Nov 2024, 18:00 - 22:00 Uhr

Die indische Küche ist berühmt für seine leckeren Currys. Wir kochen in diesem Kurs verschiedene und erklären, wie in Indien authentische Currys zubereitet werden. Aloo Palak, Shorshe Begun, Malwani Kombdi, dazu Naan, Safran-Mango Crème.

Kursgebühr: 89,00 € p.P.

Meat and Greet!

Do, 21. Nov 2024, 18:00 - 22:00 Uhr

Flammkuchen mit Speck und Schinken, kleines Duo von Piccata und Saltimbocca, Rind in Portwein geschmort mit Macaire-Kartoffeln und Lauch-Rahm-Gemüse, Mousse au Chocolat mit Kokos-Sauce.

Kursgebühr: 95,00 € p.P.

Oh Fisch‘olaus!

Do, 05. Dez 2024, 18:00 - 22:00 Uhr

Flammkuchen mit Räucherlachs, Tatar-Trio: Avocado – Thunfisch – Lachs, gebratene Jacobsmuschel, Steinbutt mit selbstgemachten Spaghetti, Bayrische Crème mit Pflaumen-Portwein-Mus.

Kursgebühr: 95,00 € p.P.

Goodbye Kartoffelsalat - Testkochen für Weihnachten!

Fr, 06. Dez 2024, 18:00 - 22:00 Uhr

Getrüffelte Sellerie-Veloute, Wildlachsterrine auf Fenchel-Orangen-Salat, Hirschmedaillons mit Nusskruste an Pfefferkirschen, dazu Spitzkohl und Kartoffelplätzchen,gebackene Mousse au Chocolat.

Kursgebühr: 99,00 € p.P.